Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с мясом, жареные в сковороде



offline
23.09.24
Очень люблю начало осени, когда идет сбой урожая, в магазине можно купить доступные овощи и приготовить вкусный обед или ужин в одной сковороде сочетая мясо и большое разнообразие сезонных овощей. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного сезонного блюда, жареным мясом с овощами. Готовится блюдо очень просто, все овощи и мясо жарятся в одной сковороде, а готовые овощи получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Пусть этот рецепт у вас будет всегда под рукой, когда вы решите приготовить сытное блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овощи с мясом, жареные в сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 200-250 г.
  • баклажаны — 2 шт. небольшие
  • кабачки — 1/2 шт.
  • капуста — 1/2 небольшого вилка
  • картофель — 1 шт. крупный
  • помидоры — 2 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • специи для овощей — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • тимьян зелень — 1 веточка


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, переложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, переложить в сковороду, слегка обжарить.
Картофель нарезать кубиками, выложить в сковороду к мясу.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиками, выложить в сковороду к мясу.
Капусту нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Капусту нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Кабачки нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Кабачки нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, фасоль нарезать и все выложить в сковороду.
ШАГ 7.

Репчатый лук мелко нарезать, фасоль нарезать и все выложить в сковороду.
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным овощам.
ШАГ 8.

Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным овощам.
Чеснок и тимьян измельчить, положить в сковороду.
ШАГ 9.

Чеснок и тимьян измельчить, положить в сковороду.
Посыпать блюдо специями для овощей.
ШАГ 10.

Посыпать блюдо специями для овощей.
Посолить по вкусу, перемешать и жарить овощи с мясом до готовности.
ШАГ 11.

Посолить по вкусу, перемешать и жарить овощи с мясом до готовности.
Переложить овощи с мясом на блюдо и подать к столу.
ШАГ 12.

Переложить овощи с мясом на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться