Овощи с мясом, жареные в сковороде
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 200-250 г.
- баклажаны — 2 шт. небольшие
- кабачки — 1/2 шт.
- капуста — 1/2 небольшого вилка
- картофель — 1 шт. крупный
- помидоры — 2 шт.
- стручковая фасоль — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- специи для овощей — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- тимьян зелень — 1 веточка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, переложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, переложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Картофель нарезать кубиками, выложить в сковороду к мясу.
Картофель нарезать кубиками, выложить в сковороду к мясу.
ШАГ 4.
Капусту нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Капусту нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Кабачки нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Кабачки нарезать кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать, фасоль нарезать и все выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, фасоль нарезать и все выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным овощам.
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным овощам.
ШАГ 9.
Чеснок и тимьян измельчить, положить в сковороду.
Чеснок и тимьян измельчить, положить в сковороду.
ШАГ 10.
Посыпать блюдо специями для овощей.
Посыпать блюдо специями для овощей.
ШАГ 11.
Посолить по вкусу, перемешать и жарить овощи с мясом до готовности.
Посолить по вкусу, перемешать и жарить овощи с мясом до готовности.
ШАГ 12.
Переложить овощи с мясом на блюдо и подать к столу.
Переложить овощи с мясом на блюдо и подать к столу.
ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также