Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи с мясом по-корейски



offline
22.11.20
Очень простое и вкусное блюдо из разряда на скорую руку. Не знаете, что приготовить вкусненького на обед или ужин, готовьте хрустящие овощи с мясом в ароматном соусе. Овощи с мясом получаются просто невероятно аппетитными и ароматными, остроту блюда регулируйте сами. Помните, что чем мельче острый перец, тем он острее. Так что добавляйте тот перец, который вы любите. Все приготовление занимает не больше 30 минут.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овощи с мясом по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • свиная вырезка — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • томатный кетчуп — острый 2 ст. л.
  • кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • рыбный соус — 2 ст. л.
  • масло кунжутное — 2 ст. л.
  • кунжут


Способ приготовления:

В сковороду влить небольшое количество кунжутного масла. Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороду влить небольшое количество кунжутного масла. Морковь натереть и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к морковке.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить к морковке.
Острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
ШАГ 3.

Острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
За это время нарезаем длинной соломкой капусту и выкладываем ее в сковороду к овощам.
ШАГ 4.

За это время нарезаем длинной соломкой капусту и выкладываем ее в сковороду к овощам.
Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
Всыпать паприку.
ШАГ 7.

Всыпать паприку.
Влить кетчуп.
ШАГ 8.

Влить кетчуп.
Влить кисло-сладкий соус.
ШАГ 9.

Влить кисло-сладкий соус.
Добавить соевый соус.
ШАГ 10.

Добавить соевый соус.
Влить рыбный соус.
ШАГ 11.

Влить рыбный соус.
Все как следует перемешать.
ШАГ 12.

Все как следует перемешать.
Капнуть еще немного кунжутного масла, тушить еще 5-7 минут.
ШАГ 13.

Капнуть еще немного кунжутного масла, тушить еще 5-7 минут.
Всыпать кунжут.
ШАГ 14.

Всыпать кунжут.
Разложить по тарелкам.
ШАГ 15.

Разложить по тарелкам.
Подать к столу, приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться