Овощи с мясом по-корейски
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- острый перец — 1 шт.
- капуста белокочанная — 200 г.
- свиная вырезка — 200 г.
- чеснок — 2 зубчика
- копченая паприка — 1/2 ч. л.
- томатный кетчуп — острый 2 ст. л.
- кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- соевый соус — 4 ст. л.
- рыбный соус — 2 ст. л.
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороду влить небольшое количество кунжутного масла. Морковь натереть и выложить в сковороду.
В сковороду влить небольшое количество кунжутного масла. Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к морковке.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к морковке.
ШАГ 3.
Острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
Острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
ШАГ 4.
За это время нарезаем длинной соломкой капусту и выкладываем ее в сковороду к овощам.
За это время нарезаем длинной соломкой капусту и выкладываем ее в сковороду к овощам.
ШАГ 5.
Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
ШАГ 6.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 8.
Влить кетчуп.
Влить кетчуп.
ШАГ 9.
Влить кисло-сладкий соус.
Влить кисло-сладкий соус.
ШАГ 10.
Добавить соевый соус.
Добавить соевый соус.
ШАГ 11.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.
ШАГ 12.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.
ШАГ 13.
Капнуть еще немного кунжутного масла, тушить еще 5-7 минут.
Капнуть еще немного кунжутного масла, тушить еще 5-7 минут.
ШАГ 14.
Всыпать кунжут.
Всыпать кунжут.
ШАГ 15.
Разложить по тарелкам.
Разложить по тарелкам.
ШАГ 16.
Подать к столу, приятного аппетита!
Подать к столу, приятного аппетита!
Читайте также