Отбивные из куриных сердечек



offline
08.05.20
Очень вкусное блюдо получается из куриных сердечек. Отбивные из куриных сердечек - отличный вариант повседневного обеда или ужина, готовить его быстро, а результат очень впечатляет. Отбивать сердечки лучше всего с помощью скалки, слегка соприкасаясь с сердечками. Подавать отбивные из куриных сердечек лучше всего с картофельным пюре, отварной гречкой или рассыпчатым рисом. Но великолепны они и с овощным салатом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Отбивные из куриных сердечек

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 200 г.
  • мука — 4 ст. л.
  • кунжут — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Куриные сердечки помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить.
ШАГ 1.

Куриные сердечки помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить.
Подготовить таким образом все сердечки.
ШАГ 2.

Подготовить таким образом все сердечки.
Сердечки посыпать итальянскими травками.
ШАГ 3.

Сердечки посыпать итальянскими травками.
В емкость налить масло, соевый соус и майонез.
ШАГ 4.

В емкость налить масло, соевый соус и майонез.
Как следует перемешать.
ШАГ 5.

Как следует перемешать.
В муку всыпать кунжут, перемешать. Каждое сердечко обвалять в муке.
ШАГ 6.

В муку всыпать кунжут, перемешать. Каждое сердечко обвалять в муке.
Затем обмакнуть в кляр.
ШАГ 7.

Затем обмакнуть в кляр.
Снова обмакнуть в муке.
ШАГ 8.

Снова обмакнуть в муке.
Лишнюю муку стряхнуть.
ШАГ 9.

Лишнюю муку стряхнуть.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
Подготовить остальные отбивные и выложить в сковороду.
ШАГ 11.

Подготовить остальные отбивные и выложить в сковороду.
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 12.

Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
Готовые отбивные из сердечек выложить на блюдо и подать к столу с соусом. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Готовые отбивные из сердечек выложить на блюдо и подать к столу с соусом. Приятного аппетита!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК