Отбивные из куриных сердечек
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 200 г.
- мука — 4 ст. л.
- кунжут — 1 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные сердечки помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить.
Куриные сердечки помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить.

ШАГ 2.
Подготовить таким образом все сердечки.
Подготовить таким образом все сердечки.

ШАГ 3.
Сердечки посыпать итальянскими травками.
Сердечки посыпать итальянскими травками.

ШАГ 4.
В емкость налить масло, соевый соус и майонез.
В емкость налить масло, соевый соус и майонез.

ШАГ 5.
Как следует перемешать.
Как следует перемешать.

ШАГ 6.
В муку всыпать кунжут, перемешать. Каждое сердечко обвалять в муке.
В муку всыпать кунжут, перемешать. Каждое сердечко обвалять в муке.

ШАГ 7.
Затем обмакнуть в кляр.
Затем обмакнуть в кляр.

ШАГ 8.
Снова обмакнуть в муке.
Снова обмакнуть в муке.

ШАГ 9.
Лишнюю муку стряхнуть.
Лишнюю муку стряхнуть.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.

ШАГ 11.
Подготовить остальные отбивные и выложить в сковороду.
Подготовить остальные отбивные и выложить в сковороду.

ШАГ 12.
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

ШАГ 13.
Готовые отбивные из сердечек выложить на блюдо и подать к столу с соусом. Приятного аппетита!
Готовые отбивные из сердечек выложить на блюдо и подать к столу с соусом. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рецепты паштета из куриной печени
- Вкусная печень индейки
- Говяжье сердце на вертеле
- Куриные сердечки в мультиварке
- Печень индейки жареная с луком
- Утиные желудки тушеные со сметаной
- Рагу из куриных желудков
- Рубец, запеченный со сметаной
- Рубец с гречневой кашей
- Куриные сердечки тушеные с картофелем и грибами