Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- специи для курицы — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Каждую куриную грудку разрезать пополам.
Каждую куриную грудку разрезать пополам.

ШАГ 2.
Слегка отбить каждый кусок грудки.
Слегка отбить каждый кусок грудки.

ШАГ 3.
Смешать майонез с кисло-сладким соусом.
Смешать майонез с кисло-сладким соусом.

ШАГ 4.
Смазать куриные отбивные соусом со всех сторон.
Смазать куриные отбивные соусом со всех сторон.

ШАГ 5.
Посыпать специями с одной стороны.
Посыпать специями с одной стороны.

ШАГ 6.
Перевернуть и обсыпать с другой стороны.
Перевернуть и обсыпать с другой стороны.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные отбивные, обжарить до готовности с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные отбивные, обжарить до готовности с одной стороны.

ШАГ 8.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Подать готовые куриные отбивные к столу. Приятного аппетита!
Подать готовые куриные отбивные к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с кабачком, жареная в сковороде
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски