Острые колбаски из свинины
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 1 кг.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- чеснок — 2 зубчика
- нитритная соль — 20 г.
- копченая паприка — 1/2 ч. л.
- куркума — 1/8 ч. л.
- кайенский перец — 1/8 ч. л.
- соус табаско — 6 капель
- ледяная вода — 1 стакан
- свиные кишки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кишки залить водой и оставить минимум на час.
Кишки залить водой и оставить минимум на час.

ШАГ 2.
Затем налить каплю растительного масла и пропустить через всю кишку.
Затем налить каплю растительного масла и пропустить через всю кишку.

ШАГ 3.
Свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

ШАГ 4.
Оба вида лука мелко нарезать, положить в миску с фаршем.
Оба вида лука мелко нарезать, положить в миску с фаршем.

ШАГ 5.
Чеснок очень мелко нарезать, положить в миску.
Чеснок очень мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 6.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 7.
Всыпать копченую паприку.
Всыпать копченую паприку.

ШАГ 8.
Добавить куркуму.
Добавить куркуму.

ШАГ 9.
Всыпать перец кайенский.
Всыпать перец кайенский.

ШАГ 10.
Добавить соус "Табаско".
Добавить соус "Табаско".

ШАГ 11.
Влить воду.
Влить воду.

ШАГ 12.
Как следует вымешиваем фарш в течение 10 минут. Оставить фарш на час в холодильнике.
Как следует вымешиваем фарш в течение 10 минут. Оставить фарш на час в холодильнике.

ШАГ 13.
Затем набиваем кишки фаршем с помощью специальной насадки для мясорубки.
Затем набиваем кишки фаршем с помощью специальной насадки для мясорубки.

ШАГ 14.
Вот такие колбаски у вас должны получиться.
Вот такие колбаски у вас должны получиться.

ШАГ 15.
Подготовить угли в мангале, выложить решетку. На решетку положить колбасу.
Подготовить угли в мангале, выложить решетку. На решетку положить колбасу.

ШАГ 16.
Жарить до готовности, периодически переворачивая колбасу на решетке.
Жарить до готовности, периодически переворачивая колбасу на решетке.

ШАГ 17.
Переложить готовую колбасу на лист лаваша.
Переложить готовую колбасу на лист лаваша.

ШАГ 18.
Подать горячие колбаски к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Подать горячие колбаски к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!

ШАГ 19.
Представляем вариант подачи блюда. Несколько колбасок мы заморозили. КОгда надо было приготовить быстрый ужин, нарезать картофель, взять зелень, разморозить колбаски и поместить в се в форму.
Представляем вариант подачи блюда. Несколько колбасок мы заморозили. КОгда надо было приготовить быстрый ужин, нарезать картофель, взять зелень, разморозить колбаски и поместить в се в форму.

ШАГ 20.
Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30-40 минут до готовности.
Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30-40 минут до готовности.

ШАГ 21.
Очень вкусный обед или ужин готов.
Очень вкусный обед или ужин готов.
Читайте также
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски
- Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами
- Рулет из свиного шницеля
- Свинина с цветной капустой, тушеная в йогурте