Орман-кебаб
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сосновая веточка
- баранина мякоть — 700 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- грибы свежие — 10 шт.
- растительное масло
- черный молотый перец
- сладкий красный перец
- сельдерей
- мята
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Отделить жир от мяса, мелко нарезать и перетопить жир вместе с растительным маслом. Обжарить в нем измельченный лук, грибы, помидоры. Положить в емкость с овощами кусочки мяса, влить воду, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне в течение часа. незадолго до готовности добавить в бульон измельченный сельдерей, мяту, завернутую в марлю сосновую ветку.
Читайте также