Орман-кебаб


11.08.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сосновая веточка
  • баранина мякоть — 700 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • грибы свежие — 10 шт.
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • сладкий красный перец
  • сельдерей
  • мята
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отделить жир от мяса, мелко нарезать и перетопить жир вместе с растительным маслом. Обжарить в нем измельченный лук, грибы, помидоры. Положить в емкость с овощами кусочки мяса, влить воду, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне в течение часа. незадолго до готовности добавить в бульон измельченный сельдерей, мяту, завернутую в марлю сосновую ветку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК