Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет со шпинатом и помидорами черри



offline
09.02.24
Как начать свое утро так, чтобы сил и энергии хватило на все запланированные дела? Правильно, начинать свой день нужно с вкусного и полезного завтрака. Сегодня предлагаю приготовить очень яркий и вкусный омлет с шампиньонами, шпинатом и сочными помидорками черри. С вечера осталось немного мясного рулета, он также отлично подойдет нам для приготовления омлета. Вместо рулета в омлет можно добавить бекон или ветчину, или вообще обойтись без мясных ингредиентов. Всего 15 минут и ароматный омлет уже будет красоваться у вас на тарелке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет со шпинатом и помидорами черри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны королевские — 2 шт.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • мясной рулет — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • шпинат салатный — 2-3 горсти
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 20 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Грибы нарезать ломтиками. выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Грибы нарезать ломтиками. выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
Мясной рулет нарезать кубиками или разломать вилкой и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Мясной рулет нарезать кубиками или разломать вилкой и выложить в сковороду.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить листья шпината.
ШАГ 5.

Выложить листья шпината.
Яйца взболтать, посолить, поперчить, залить содержимое сковороды.
ШАГ 6.

Яйца взболтать, посолить, поперчить, залить содержимое сковороды.
Посыпать сверху тертым сыром, готовить еще 2-3 минуты.
ШАГ 7.

Посыпать сверху тертым сыром, готовить еще 2-3 минуты.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать омлет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться