Омлет со шпинатом и помидорами черри
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны королевские — 2 шт.
- помидоры черри — 4 шт.
- мясной рулет — 50 г.
- соль, перец по вкусу
- шпинат салатный — 2-3 горсти
- яйца — 3 шт.
- сыр — 20 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Грибы нарезать ломтиками. выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло. Грибы нарезать ломтиками. выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 2.
Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Мясной рулет нарезать кубиками или разломать вилкой и выложить в сковороду.
Мясной рулет нарезать кубиками или разломать вилкой и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Выложить листья шпината.
Выложить листья шпината.
ШАГ 6.
Яйца взболтать, посолить, поперчить, залить содержимое сковороды.
Яйца взболтать, посолить, поперчить, залить содержимое сковороды.
ШАГ 7.
Посыпать сверху тертым сыром, готовить еще 2-3 минуты.
Посыпать сверху тертым сыром, готовить еще 2-3 минуты.
ШАГ 8.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!
- Омлет с морепродуктами