Омлет с зеленым чесноком и помидорами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чеснок — молодой с зелень в масле 2 ст. л.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- молоко — 60 мл.
- соль, перец по вкусу
- кинза — 2 веточки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Чеснок вместе с маслом выложить в разогретую сковороду.
Чеснок вместе с маслом выложить в разогретую сковороду.

ШАГ 2.
Помидор нарезать ломтиками и добавить к чесноку, слегка обжарить.
Помидор нарезать ломтиками и добавить к чесноку, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить массу.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить массу.

ШАГ 4.
Залить овощи омлетной массой.
Залить овощи омлетной массой.

ШАГ 5.
Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью.
Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 6.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Читайте также