Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с зеленым чесноком и помидорами



offline
26.05.22
Омлет с зеленым чесноком и помидорами - вариант вкусного и полезного завтрака для всей семьи. Молодой чеснок с зеленью на зиму в масле отличное дополнение к помидорам и яйцам. Омлет получается очень вкусным и ароматным. Яркое блюдо раскрасит ваши будни и выходные, подарит потрясающий вкус и аромат. Подайте к ароматному омлету свежий хлеб, обещаем, будет очень вкусно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с зеленым чесноком и помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — молодой с зелень в масле 2 ст. л.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • кинза — 2 веточки


Способ приготовления:

Чеснок вместе с маслом выложить в разогретую сковороду.
ШАГ 1.

Чеснок вместе с маслом выложить в разогретую сковороду.
Помидор нарезать ломтиками и добавить к чесноку, слегка обжарить.
ШАГ 2.

Помидор нарезать ломтиками и добавить к чесноку, слегка обжарить.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить массу.
ШАГ 3.

Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить массу.
Залить овощи омлетной массой.
ШАГ 4.

Залить овощи омлетной массой.
Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 5.

Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать омлет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться