Омлет с тыквой
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 200 г.
- соевый соус — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зеленый лук с белыми головками — 1 шт.
- чеснок молодой (зелень) — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 мл.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Тыкву нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2.
Полейте соевым соусом.
Полейте соевым соусом.

ШАГ 3.
Поперчите и перемешайте.
Поперчите и перемешайте.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить тыкву, обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить тыкву, обжарить до мягкости.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить в сковороду.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 7.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 8.
Вылить омлетную массу в сковороду, жарить омлет до готовности.
Вылить омлетную массу в сковороду, жарить омлет до готовности.

ШАГ 9.
Переложить омлет на блюдо и подать к столу.
Переложить омлет на блюдо и подать к столу.

Читайте также
- Омлет с пельменями
- Омлет с помидорами, сыром и зеленью
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой