Омлет с цветочками кабачка
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цветочки кабачка — 10 шт.
- творог — 120 г.
- сыр — 40 г.
- зелень укропа — 1 веточка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- куркурма — 1 щепотка
- зеленый горошек — 4 шт.
- пармезан — (любой другой сыр) 10 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Собрать цветочки с кабачков.
Собрать цветочки с кабачков.

ШАГ 2.
Промыть, удалить грязь, если есть.
Промыть, удалить грязь, если есть.

ШАГ 3.
В емкость положить творог, сыр, нарезанный укроп.
В емкость положить творог, сыр, нарезанный укроп.

ШАГ 4.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

ШАГ 5.
Нафаршировать цветочки.
Нафаршировать цветочки.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить фаршированные цветки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить фаршированные цветки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7.
В емкости взбить яйца, молоко и щепотку куркумы.
В емкости взбить яйца, молоко и щепотку куркумы.

ШАГ 8.
Залить омлетной массой цветочки.
Залить омлетной массой цветочки.

ШАГ 9.
Добавить очищенный зеленый горошек.
Добавить очищенный зеленый горошек.

ШАГ 10.
Посыпать омлет мелко натертым пармезаном или другим любимым сыром.
Посыпать омлет мелко натертым пармезаном или другим любимым сыром.

ШАГ 11.
Переложить омлет с цветочками кабачка на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить омлет с цветочками кабачка на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также