Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Австрийская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Австрийская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелые томаты — 1 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 4 шт.
- смесь перцев
- соль — по вкусу
- сыр — 50 г.
- зелень — 1 пучок
- гренки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 4.
Посолить и поперчить, перемешать.
Посолить и поперчить, перемешать.

ШАГ 5.
Залить омлетной массой овощи в сковороде.
Залить омлетной массой овощи в сковороде.

ШАГ 6.
Когда смесь схватится, посыпать омлет тертым сыром.
Когда смесь схватится, посыпать омлет тертым сыром.

ШАГ 7.
Зелень мелко нарезать, посыпать готовый омлет.
Зелень мелко нарезать, посыпать готовый омлет.

ШАГ 8.
Подать омлет к столу с гренками.
Подать омлет к столу с гренками.

ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами