Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром



offline
02.06.23
Самое быстрое и вкусное блюдо из яиц - омлет. Для начала обжарим спелые помидоры с луком, подготовим омлетную массу без молока, добавим хорошую горсть тертого сыра и свежей зелени. Готовый омлет получается очень вкусным, сытным и ароматным. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Австрийская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спелые томаты — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • смесь перцев
  • соль — по вкусу
  • сыр — 50 г.
  • зелень — 1 пучок
  • гренки
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 3.

Яйца разбить в миску.
Посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить, перемешать.
Залить омлетной массой овощи в сковороде.
ШАГ 5.

Залить омлетной массой овощи в сковороде.
Когда смесь схватится, посыпать омлет тертым сыром.
ШАГ 6.

Когда смесь схватится, посыпать омлет тертым сыром.
Зелень мелко нарезать, посыпать готовый омлет.
ШАГ 7.

Зелень мелко нарезать, посыпать готовый омлет.
Подать омлет к столу с гренками.
ШАГ 8.

Подать омлет к столу с гренками.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться