Омлет с помидорами, сыром и зеленью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 г.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- зеленый лук с белыми головками — 2 шт.
- стебли чеснока — с зеленью 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- тархун — 1 веточка
- сыр для чизбургеров — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- рукола — 2 горсти
- соленые огурцы
- лаваш листовой
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Спелый и ароматный томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Спелый и ароматный томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к томатам.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к томатам.

ШАГ 3.
Также поступить с зеленым луком.
Также поступить с зеленым луком.

ШАГ 4.
Помидоры с зеленью слегка подсолить.
Помидоры с зеленью слегка подсолить.

ШАГ 5.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Листики тархуна снять с веточки, мелко нарезать и положить в омлетную массу.
Листики тархуна снять с веточки, мелко нарезать и положить в омлетную массу.

ШАГ 7.
Сыр нарвать кусочками, выложить в миску.
Сыр нарвать кусочками, выложить в миску.

ШАГ 8.
Залить получившейся смесью томаты с зеленью. Жарить омлет до готовности.
Залить получившейся смесью томаты с зеленью. Жарить омлет до готовности.

ШАГ 9.
Разложить готовый омлет по тарелкам. Подавать с горстью пряной рукколы и домашними соленьями - Бочковые огурцы в банках с хреном.
Разложить готовый омлет по тарелкам. Подавать с горстью пряной рукколы и домашними соленьями - Бочковые огурцы в банках с хреном.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с тыквой
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью