Омлет с помидорами и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья свеклы — или шпинат 1 пучок
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- растительное масло
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- яйца — 4 шт.
- молоко — 50 мл.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- брынза — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Листья свеклы или шпинат перебрать, промыть, обсушить.
Листья свеклы или шпинат перебрать, промыть, обсушить.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Зелень измельчить и положить в сковороду.
Зелень измельчить и положить в сковороду.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, положить специи и взбить.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, положить специи и взбить.

ШАГ 6.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.

ШАГ 7.
Посыпать омлет измельченным зеленым луком.
Посыпать омлет измельченным зеленым луком.

ШАГ 8.
Сыр нарезать мелким кубиком и положить в омлет. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Сыр нарезать мелким кубиком и положить в омлет. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами