Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с помидорами и перцем



offline
09.10.20
Чтобы омлет с помидорами и перцем получился вкусным и ароматным, вам потребуются качественные продукты. Вы, наверняка замечали, что иногда приготовишь блюдо, а оно без вкуса. А вот если взять домашние или фермерские яйца, ароматные помидоры и сладкий перец, тогда получится такой вкусный омлет, который вы еще не разу не пробовали. А если добавить сладкий зеленый горошек, получится вообще сказка. И такой омлет, если съесть его с утра, принесет вам наслаждение и подарит хорошее настроение на весь день!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с помидорами и перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • зелень
  • масло сливочное


Способ приготовления:

В сковороде разогреть масло. Вы берите масло на свой вкус, но вкуснее всего получается на сливочном или топленом масле. Томаты и перцы нарезать достаточно крупными ломтиками, выложить в сковороду, обжарить в течение 3-5 минут.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть масло. Вы берите масло на свой вкус, но вкуснее всего получается на сливочном или топленом масле. Томаты и перцы нарезать достаточно крупными ломтиками, выложить в сковороду, обжарить в течение 3-5 минут.
Всыпать горошек, жарить еще 1 минуту.
ШАГ 2.

Всыпать горошек, жарить еще 1 минуту.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Овощи посолить и поперчить по вкусу.
Яйца разбить в миску, влить молоко, бросить щепотку соли и слегка взболтать. Не нужно доводить массу до однородного состояния.
ШАГ 4.

Яйца разбить в миску, влить молоко, бросить щепотку соли и слегка взболтать. Не нужно доводить массу до однородного состояния.
Залить овощи омлетной массой. Жарить омлет до готовности.
ШАГ 5.

Залить овощи омлетной массой. Жарить омлет до готовности.
Омлет с помидорами и перцем готов. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Омлет с помидорами и перцем готов. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться