Очень, очень вкусный вариант аппетитного завтрака, обеда или ужина. Рецептом жареного сыра мы с вами делились не так давно, приготовьте его, а затем подайте с омлетом. Омлет с помидорами и луком получается очень вкусным и ароматным, сытным, так что если приготовить омлет с помидорами, луком и жареным сыром на завтрак, до обеда вы точно не проголодаетесь. Помидоры выбирайте ароматные, сыр - адыгейский. А вот что касается лука - непременно заранее замаринуйте его по нашему рецепту. Вкусно и просто!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить и выложить все в миску. Влить кетчуп, оливковое масло, соль, перец и перемешать. Дать промариноваться в течение 30 минут.
ШАГ 2.
В миску разбить яйца, положить итальянские травки, посолить и поперчить.
ШАГ 3.
Влить молоко, перемешать.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать ломтиками и выложить в сковороду, обжарить в течение 3 минут.
ШАГ 5.
Выложить лук, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 6.
Залить овощи омлетной массой.
ШАГ 7.
Когда омлет будет готов, подать его к столу.
ШАГ 8.
Не забыв выложить сверху ломтики жареного сыра. Приятного аппетита!
Степаныч24.10.2020 в 7:33 Оксана, здорово, это напоминает израильскую шакшуку. в чем то.)
Я тут открыл новую фишку - спешу поделиться. Если собиратесь запкать мясо в духовке в фольге - обработайте сначала кусок феном с горячим воздухом. Эта штука есть у всех женщин. Обработка создаст корочку на мясе и оно будет сочнее!))