Омлет с пельменями



offline
02.07.25
Омлет с пельменями сытное и оригинальное блюдо за 15 минут. Хотите приготовить что-то необычное, но быстрое? Тогда омлет с пельменями – отличный вариант! Это блюдо объединяет два любимых многими продукта: воздушный омлет и сочные пельмени. В результате получается питательное и ароматное угощение, которое прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Секрет вкуса – в правильном сочетании ингредиентов. Пельмени предварительно обжарить до хрустящей корочки, а омлет взбить с молоком и специями для нежности. Готовится все на одной сковороде: сначала пельмени, затем заливаются яйца, и через несколько минут аппетитная яично-пельменная запеканка готова! Этот рецепт особенно оценят те, кто любит простые, но сытные блюда. Он выручит, когда нужно накормить семью вкусным обедом без долгой готовки. Подавайте омлет с пельменями горячим, украсив зеленью или сметаной. Попробуйте и убедитесь, что это идеальное сочетание!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с пельменями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пельмени — 6 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • зеленый лук — 2 пера
  • растительное масло

Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить пельмени и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить пельмени и обжарить до золотистой корочки.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить по вкусу.
В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.
ШАГ 5.

В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.
ШАГ 6.

Залить омлетной массой содержимое сковороды.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать омлет сверху, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать, посыпать омлет сверху, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Подать омлет с пельменями к столу.
ШАГ 8.

Подать омлет с пельменями к столу.
Шикарное получается угощение.
ШАГ 9.

Шикарное получается угощение.
Разложите его по тарелкам. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разложите его по тарелкам. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК