Омлет с пельменями
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пельмени — 6 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 мл.
- зеленый лук — 2 пера
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пельмени и обжарить до золотистой корочки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пельмени и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.
В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.

ШАГ 6.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.

ШАГ 7.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать омлет сверху, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать омлет сверху, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

ШАГ 8.
Подать омлет с пельменями к столу.
Подать омлет с пельменями к столу.

ШАГ 9.
Шикарное получается угощение.
Шикарное получается угощение.

ШАГ 10.
Разложите его по тарелкам. Приятного аппетита!
Разложите его по тарелкам. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с тыквой
- Омлет с помидорами, сыром и зеленью
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой