Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра



offline
07.01.25
Уже очень хочется приготовить на завтрак, обед или ужин горячий и вкусный омлет, так все устали от праздничных блюд и всяких деликатесов. Такой омлет хочется съесть целиком, он очень вкусный, а готовить его проще простого. Любят такой омлет как взрослые, так и дети. Легкая хрустинка зелени, кислинка томатов и сливочная нежность сыра создают идеальный баланс, который наполняет дом уютным ароматом. Омлет подается горячим и великолепно сочетается с хрустящими тостами, домашними соленьями или свежими овощами.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • помидоры — 1 шт.
  • колбаса сырокопченая в/с — 4 ломтика
  • зеленый лук — 2 пера
  • сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Яйца разбить в тарелку, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать в однородную массу.
ШАГ 1.

Яйца разбить в тарелку, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать в однородную массу.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу и дать ей схватиться.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу и дать ей схватиться.
Томат нарезать тонкими ломтиками, присолить по вкусу, выложить на одну сторону омлета.
ШАГ 3.

Томат нарезать тонкими ломтиками, присолить по вкусу, выложить на одну сторону омлета.
Колбасу нарезать кусочками, выложить на помидоры.
ШАГ 4.

Колбасу нарезать кусочками, выложить на помидоры.
Зеленый лук измельчить, положить на омлет.
ШАГ 5.

Зеленый лук измельчить, положить на омлет.
Сыр натереть, часть выложить на омлет.
ШАГ 6.

Сыр натереть, часть выложить на омлет.
Накрыть начинку второй половинкой омлета, довести до готовности.
ШАГ 7.

Накрыть начинку второй половинкой омлета, довести до готовности.
Посыпать омлет оставшимся сыром.
ШАГ 8.

Посыпать омлет оставшимся сыром.
Подать омлет к столу.
ШАГ 9.

Подать омлет к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться