Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- молоко — 60 мл.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- помидоры — 1 шт.
- колбаса сырокопченая в/с — 4 ломтика
- зеленый лук — 2 пера
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца разбить в тарелку, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать в однородную массу.
Яйца разбить в тарелку, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, размешать в однородную массу.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу и дать ей схватиться.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу и дать ей схватиться.
ШАГ 3.
Томат нарезать тонкими ломтиками, присолить по вкусу, выложить на одну сторону омлета.
Томат нарезать тонкими ломтиками, присолить по вкусу, выложить на одну сторону омлета.
ШАГ 4.
Колбасу нарезать кусочками, выложить на помидоры.
Колбасу нарезать кусочками, выложить на помидоры.
ШАГ 5.
Зеленый лук измельчить, положить на омлет.
Зеленый лук измельчить, положить на омлет.
ШАГ 6.
Сыр натереть, часть выложить на омлет.
Сыр натереть, часть выложить на омлет.
ШАГ 7.
Накрыть начинку второй половинкой омлета, довести до готовности.
Накрыть начинку второй половинкой омлета, довести до готовности.
ШАГ 8.
Посыпать омлет оставшимся сыром.
Посыпать омлет оставшимся сыром.
ШАГ 9.
Подать омлет к столу.
Подать омлет к столу.
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!