Омлет с морепродуктами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- молоко — 50 мл.
- растительное масло
- креветки отварные — 4 шт.
- красная рыба — копченая 50 г.
- кальмары консервированные — 1 шт.
- вяленые помидоры — 2 шт.
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2.
Влить молоко, размешать.
Влить молоко, размешать.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу, дать немного затвердеть.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу, дать немного затвердеть.

ШАГ 4.
Рыбу, креветки, кальмар и томаты нарезать мелкими кусочками.
Рыбу, креветки, кальмар и томаты нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 5.
Выложить морепродукты с помидорами на одну половину омлета.
Выложить морепродукты с помидорами на одну половину омлета.

ШАГ 6.
Сыр натереть на терке и посыпать морепродукты.
Сыр натереть на терке и посыпать морепродукты.

ШАГ 7.
Накрыть начинку свободной стороной омлета.
Накрыть начинку свободной стороной омлета.

ШАГ 8.
Подать омлет с морепродуктами к столу.
Подать омлет с морепродуктами к столу.

ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами