Омлет с лавашом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- ветчина — 50 г.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
- лаваш листовой — 1 шт.
- зелень — 2 веточки
- сыр — 20 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 2.
Влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько все перемешать.
Влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько все перемешать.

ШАГ 3.
Томат мелко нарезать и выложить в миску.
Томат мелко нарезать и выложить в миску.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.
Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.

ШАГ 6.
Лаваш порвать и выложить в миску, перемешать.
Лаваш порвать и выложить в миску, перемешать.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить омлетную массу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить омлетную массу.

ШАГ 8.
Слегка обжарить, посыпать измельченной зеленью.
Слегка обжарить, посыпать измельченной зеленью.

ШАГ 9.
Посыпать омлет с лавашом тертым сыром и довести до готовности.
Посыпать омлет с лавашом тертым сыром и довести до готовности.

ШАГ 10.
Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также