Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем



offline
20.09.24
Если у вас остались вчера приготовленные рулеты из пасты с фаршем на гриле, на следующее утро вы без труда с их помощью сможете приготовить вкусный и сытный завтрак для себя и своих близких. Всего 10-15 минут и плотный завтрак лежит у вас на тарелке. Посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте его к столу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рулеты из пасты с фаршем — 1 шт.
  • растительное масло
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 20 г.
  • зеленый лук — 4-5 пера


Способ приготовления:

Рулет нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты.
ШАГ 1.

Рулет нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 2.

Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Залить омлетной массой наши рулеты.
ШАГ 3.

Залить омлетной массой наши рулеты.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 4.

Посыпать блюдо тертым сыром.
Зеленый лук измельчить, посыпать омлет с рулетами.
ШАГ 5.

Зеленый лук измельчить, посыпать омлет с рулетами.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться