Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рулеты из пасты с фаршем — 1 шт.
- растительное масло
- яйца — 2 шт.
- молоко — 100 мл.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 20 г.
- зеленый лук — 4-5 пера
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рулет нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты.
Рулет нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты.
ШАГ 2.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.
Залить омлетной массой наши рулеты.
Залить омлетной массой наши рулеты.
ШАГ 4.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 5.
Зеленый лук измельчить, посыпать омлет с рулетами.
Зеленый лук измельчить, посыпать омлет с рулетами.
ШАГ 6.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке