Омлет с консервированными баклажанами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — консервированные 1/2банки
- яйца — 3 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- соль — 1 щепотка
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
- сушеная петрушка — 1 щепотка
- молоко — 60 мл.
- сыр — 50 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны.

ШАГ 2.
Яйца разбить в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Яйца разбить в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

ШАГ 3.
Яйца посолить.
Яйца посолить.

ШАГ 4.
Добавить щепотку перца.
Добавить щепотку перца.

ШАГ 5.
Всыпать петрушку.
Всыпать петрушку.

ШАГ 6.
Влить молоко и взболтать с помощью вилки.
Влить молоко и взболтать с помощью вилки.

ШАГ 7.
Залить омлетной массой баклажаны.
Залить омлетной массой баклажаны.

ШАГ 8.
Сыр натереть, посыпать почти готовый омлет.
Сыр натереть, посыпать почти готовый омлет.

ШАГ 9.
Подать омлет с баклажанами к столу.
Подать омлет с баклажанами к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом