Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- кабачки — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок молодой (зелень) — 2 шт.
- молоко — 100 мл.
- сыр — 30 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Помидоры нарезать ломтиками, положить в сковороду.
Помидоры нарезать ломтиками, положить в сковороду.

ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду к овощам.
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду к овощам.

ШАГ 4.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 5.
Залить овощи омлетной массой.
Залить овощи омлетной массой.

ШАГ 6.
Сыр натереть, посыпать омлет сверху.
Сыр натереть, посыпать омлет сверху.

ШАГ 7.
Довести омлет до готовности.
Довести омлет до готовности.

ШАГ 8.
Нарезать омлет на порционные кусочки.
Нарезать омлет на порционные кусочки.

ШАГ 9.
Выложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита. К омлету можно подать нашу копченую свиную грудинку.
Выложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита. К омлету можно подать нашу копченую свиную грудинку.
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами