Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"



offline
12.05.23
Пошли молоденькие кабачки, ароматные помидоры и молодой чеснок, давайте приготовим вкусный завтрак или обед для всей семьи. Дачный омлет обладает непревзойденным вкусом и ароматом, молодые овощи отлично сочетаются с яйцами. Подавайте омлет с мягким белым хлебом. Будет вкусно, обещаю!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • кабачки — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок молодой (зелень) — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • сыр — 30 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Помидоры нарезать ломтиками, положить в сковороду.
ШАГ 2.

Помидоры нарезать ломтиками, положить в сковороду.
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду к овощам.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду к овощам.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 4.

Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Залить овощи омлетной массой.
ШАГ 5.

Залить овощи омлетной массой.
Сыр натереть, посыпать омлет сверху.
ШАГ 6.

Сыр натереть, посыпать омлет сверху.
Довести омлет до готовности.
ШАГ 7.

Довести омлет до готовности.
Нарезать омлет на порционные кусочки.
ШАГ 8.

Нарезать омлет на порционные кусочки.
Выложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита. К омлету можно подать нашу копченую свиную грудинку.
ШАГ 9.

Выложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита. К омлету можно подать нашу копченую свиную грудинку.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться