Омлет с грибами и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 5 шт.
- растительное масло
- пряные травы — по вкусу
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соевый соус — 2 ст. л.
- мускатный орех — 1 щепотка
- сыр — 50 г.
- зеленый лук — 1 перо
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить грибы в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить грибы в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Грибы посолить и посыпать пряными травками.
Грибы посолить и посыпать пряными травками.

ШАГ 3.
Посыпать грибы мускатным орехом.
Посыпать грибы мускатным орехом.

ШАГ 4.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 5.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 6.
Влить соевый соус, массу перемешать.
Влить соевый соус, массу перемешать.

ШАГ 7.
Вылить омлетную массу на грибы. Дать "схватиться".
Вылить омлетную массу на грибы. Дать "схватиться".

ШАГ 8.
Посыпать омлет тертым сыром.
Посыпать омлет тертым сыром.

ШАГ 9.
Свернуть пополам и довести до готовности.
Свернуть пополам и довести до готовности.

ШАГ 10.
Подать омлет с грибами и сыром к столу. Приятного аппетита!
Подать омлет с грибами и сыром к столу. Приятного аппетита!
Читайте также