Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с брынзой



offline
25.10.21
Многие не любят готовить утром и ограничиваются чашкой кофе или чая с бутербродом. Я принадлежу к тем людям, которые любят начинать свой день с вкусного и полезного завтрака. От того, что вы приготовите на завтрак, будет зависеть весь ваш день. Если нужны силы и сосредоточенность, приготовьте на завтрак очень вкусный омлет с томатом и брынзой. Омлет с брынзой богат витаминами и аминокислотами. А вы знали, что витамины Д и Е, которые содержатся в яйцах, помогают в борьбе с вирусами и микробами. Натуральная брынза является источником кальция и фосфора. А употребление помидоров способствует укреплению зрения и зубов. Так что уделите утром 20 минут и приготовьте себе и своим близким полезный завтрак. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с брынзой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • брынза — 100 г.
  • растительное масло
  • зелень — для подачи


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Томат нарезать кубиком, репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до готовности, затем аккуратно переложить в миску.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Томат нарезать кубиком, репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до готовности, затем аккуратно переложить в миску.
Разбить яйца в миску.
ШАГ 2.

Разбить яйца в миску.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить и поперчить по вкусу.
Влить сливки, перемешать.
ШАГ 4.

Влить сливки, перемешать.
Вылить омлетную массу в сковороду, дать схватиться.
ШАГ 5.

Вылить омлетную массу в сковороду, дать схватиться.
На одну сторону омлета выложить помидоры с луком.
ШАГ 6.

На одну сторону омлета выложить помидоры с луком.
Раскрошить брынзу.
ШАГ 7.

Раскрошить брынзу.
Свернуть пополам, довести омлет до готовности.
ШАГ 8.

Свернуть пополам, довести омлет до готовности.
Переложить омлет на тарелку.
ШАГ 9.

Переложить омлет на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться