Омлет с брынзой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- сливки 10 % — 100 мл.
- брынза — 100 г.
- растительное масло
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Томат нарезать кубиком, репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до готовности, затем аккуратно переложить в миску.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Томат нарезать кубиком, репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до готовности, затем аккуратно переложить в миску.

ШАГ 2.
Разбить яйца в миску.
Разбить яйца в миску.

ШАГ 3.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Влить сливки, перемешать.
Влить сливки, перемешать.

ШАГ 5.
Вылить омлетную массу в сковороду, дать схватиться.
Вылить омлетную массу в сковороду, дать схватиться.

ШАГ 6.
На одну сторону омлета выложить помидоры с луком.
На одну сторону омлета выложить помидоры с луком.

ШАГ 7.
Раскрошить брынзу.
Раскрошить брынзу.

ШАГ 8.
Свернуть пополам, довести омлет до готовности.
Свернуть пополам, довести омлет до готовности.

ШАГ 9.
Переложить омлет на тарелку.
Переложить омлет на тарелку.

ШАГ 10.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
- Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
- Весенний омлет с крапивой и черри
- Омлет из гусиных яиц с перцем
- Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
- Омлет с грудинкой и шампиньонами
- Омлет с грибами и руколой
- Воздушный омлет с тостом с красной рыбой