Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бекон — 3 ломтика
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 мл.
- соль, перец по вкусу
- кинза — 4 веточки
- сыр с плесенью — 50 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Бекон нарезать мелким кубиком или соломкой, выложить в сковороду, слегка прогреть.
В сковороде разогреть растительное масло. Бекон нарезать мелким кубиком или соломкой, выложить в сковороду, слегка прогреть.

ШАГ 2.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.
Спелый томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.

ШАГ 3.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.
Залить омлетной массой содержимое сковороды.

ШАГ 5.
Зелень кинзы нарезать, посыпать омлет.
Зелень кинзы нарезать, посыпать омлет.

ШАГ 6.
Сыр раскрошить и посыпать омлет, готовить еще 5 минут под крышкой.
Сыр раскрошить и посыпать омлет, готовить еще 5 минут под крышкой.

ШАГ 7.
Готовый омлет с голубым сыром подать к столу.
Готовый омлет с голубым сыром подать к столу.

ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с помидорами, сыром и зеленью
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами