Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет по-корейски



offline
04.12.20
Согласитесь, что лучше всего начинать свой день с вкусного завтрака. А что может быть вкуснее на завтрак, чем золотистый омлет, символ солнышка и тепла. Сегодня мы предлагаем приготовить омлет по-корейски, блюдо очень простое с одной стороны и очень вкусное с другой. Фаршировать омлет по-корейски можно чем угодно, у нас в качестве начинки маринованные овощи и зеленый лук. Омлет по-корейски отличается от обычного тем, что его готовят в виде рулета. Начинайте свой день правильно. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • рисовый уксус — 20 мл.
  • соевый соус — 30 мл.
  • растительное масло
  • маринованные овощи — 50 г.
  • зеленый лук — 2 пера
  • кисло-сладкий соус


Способ приготовления:

Яйца разбить в миску.
ШАГ 1.

Яйца разбить в миску.
Влить рисовый уксус.
ШАГ 2.

Влить рисовый уксус.
Влить соевый соус.
ШАГ 3.

Влить соевый соус.
Хорошенько взбить в однородную массу.
ШАГ 4.

Хорошенько взбить в однородную массу.
Смазать сковороду растительным маслом, разогреть, вылить половину омлетной массы.
ШАГ 5.

Смазать сковороду растительным маслом, разогреть, вылить половину омлетной массы.
Дать омлету схватиться, на одну сторону выложить начинку, овощи и нарезанный зеленый лук.
ШАГ 6.

Дать омлету схватиться, на одну сторону выложить начинку, овощи и нарезанный зеленый лук.
Свернуть омлет рулетом, оставив одну сторону немного не завернутой.
ШАГ 7.

Свернуть омлет рулетом, оставив одну сторону немного не завернутой.
Вылить оставшуюся омлетную массу, дать ей схватиться и завернуть рулетом. Довести рулет до готовности, но не пережаривайте его, иначе он будет сухой.
ШАГ 8.

Вылить оставшуюся омлетную массу, дать ей схватиться и завернуть рулетом. Довести рулет до готовности, но не пережаривайте его, иначе он будет сухой.
Разрезать омлет на порционные ломтики.
ШАГ 9.

Разрезать омлет на порционные ломтики.
Подать омлет по-корейски к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать омлет по-корейски к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться