Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 мл.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 60 г.
- помидоры — 1 шт.
- бекон — 1 ломтик
- листья базилика
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 2.
Влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
Влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную массу, дать яйцам "схватиться".
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную массу, дать яйцам "схватиться".
ШАГ 4.
Сыр натереть, половиной посыпать омлет.
Сыр натереть, половиной посыпать омлет.
ШАГ 5.
Спелый томат нарезать колечками, выложить на омлет.
Спелый томат нарезать колечками, выложить на омлет.
ШАГ 6.
Бекон нарезать мелким кубиком, выложить на омлет.
Бекон нарезать мелким кубиком, выложить на омлет.
ШАГ 7.
Разложить листики базилика.
Разложить листики базилика.
ШАГ 8.
Посыпать омлет оставшимся сыром,дать ему расплавиться.
Посыпать омлет оставшимся сыром,дать ему расплавиться.
ШАГ 9.
Подать омлет-пиццу к столу.
Подать омлет-пиццу к столу.
ШАГ 10.
Разложить омлет по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить омлет по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром