Омлет из гусиных яиц с перцем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гусиные яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- молоко — 100 мл.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры черри — 3 шт.
- кинза — 4 веточки
- сыр — 30 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец и томаты нарезать колечками, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец и томаты нарезать колечками, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.

ШАГ 3.
Влить молоко, массу посолить и поперчить по вкусу, взбить.
Влить молоко, массу посолить и поперчить по вкусу, взбить.

ШАГ 4.
Залить перец омлетной массой.
Залить перец омлетной массой.

ШАГ 5.
Зелень мелко порезать, высыпать на омлет.
Зелень мелко порезать, высыпать на омлет.

ШАГ 6.
Сыр натереть и посыпать омлет. Довести омлет до готовности.
Сыр натереть и посыпать омлет. Довести омлет до готовности.

ШАГ 7.
Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
- Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
- Весенний омлет с крапивой и черри
- Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
- Омлет с грудинкой и шампиньонами
- Омлет с грибами и руколой
- Воздушный омлет с тостом с красной рыбой
- Скрэмбл