Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет, фаршированный капустой



offline
Обновлено: 15.02.21
Предлагаю рецепт вкусного варианта завтрака, обеда или ужина. Омлет, фаршированный капустой - отличное начало дня, блюдо сытное и вкусное. Вместо тушеной капусты, можно использовать жареную или отварную. В любом случае омлет порадует вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет, фаршированный капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 перо
  • растительное масло
  • тушеная капуста — 4 ст. л.
  • ветчина — 2 ломтика


Способ приготовления:

Яйца разбить в миску.
ШАГ 1.

Яйца разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 2.

Влить молоко.
Посолить и поперчить.
ШАГ 3.

Посолить и поперчить.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в омлетную массу и хорошенько все перемешать.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в омлетную массу и хорошенько все перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
Распределить все по сковороде.
ШАГ 6.

Распределить все по сковороде.
Когда омлет "схватится" выложить на одну половинку тушеную капусту.
ШАГ 7.

Когда омлет "схватится" выложить на одну половинку тушеную капусту.
Ветчину мелко нарезать и положить на капусту.
ШАГ 8.

Ветчину мелко нарезать и положить на капусту.
Свернуть рулетом, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 9.

Свернуть рулетом, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить омлет, фаршированный капустой на тарелку.
ШАГ 11.

Переложить омлет, фаршированный капустой на тарелку.
Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться