Омлет, фаршированный капустой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 1 перо
- растительное масло
- тушеная капуста — 4 ст. л.
- ветчина — 2 ломтика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 2.
Влить молоко.
Влить молоко.
ШАГ 3.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в омлетную массу и хорошенько все перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в омлетную массу и хорошенько все перемешать.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу.
ШАГ 6.
Распределить все по сковороде.
Распределить все по сковороде.
ШАГ 7.
Когда омлет "схватится" выложить на одну половинку тушеную капусту.
Когда омлет "схватится" выложить на одну половинку тушеную капусту.
ШАГ 8.
Ветчину мелко нарезать и положить на капусту.
Ветчину мелко нарезать и положить на капусту.
ШАГ 9.
Свернуть рулетом, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Свернуть рулетом, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 10.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.
Переложить омлет, фаршированный капустой на тарелку.
Переложить омлет, фаршированный капустой на тарелку.
ШАГ 12.
Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!