Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- белые грибы — 2 шт. мелкие
- чеснок молодой (зелень) — 1 шт.
- молоко — 60 мл.
- соль, перец по вкусу
- куркума — 1/4 ч. л.
- пряные травы — по вкусу
- масло сливочное — 30 г.
- растительное масло — 1 ст. л.
- брынза — 40 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть оба вида масла.
В сковороде разогреть оба вида масла.

ШАГ 2.
Грибы нарезать пластинками, выложить в масло, обжарить до готовности.
Грибы нарезать пластинками, выложить в масло, обжарить до готовности.

ШАГ 3.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к грибам.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к грибам.

ШАГ 4.
Грибы посолить по вкусу, переложить их вместе с чесноком на блюдо.
Грибы посолить по вкусу, переложить их вместе с чесноком на блюдо.

ШАГ 5.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, всыпать куркуму и ароматные травки, все перемешать.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, всыпать куркуму и ароматные травки, все перемешать.

ШАГ 6.
Влить омлетную массу в сковороду, дать ей "схватиться".
Влить омлетную массу в сковороду, дать ей "схватиться".

ШАГ 7.
Выложить на одну половину омлета грибы с чесноком, выложить брынзу.
Выложить на одну половину омлета грибы с чесноком, выложить брынзу.

ШАГ 8.
Свернуть омлет пополам, довести до готовности.
Свернуть омлет пополам, довести до готовности.

ШАГ 9.
Переложить омлет на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить омлет на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом