Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой



offline
21.05.24
Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой - отличное начало дня в будни и выходные. Нет белых грибов, не беда, замените их обычными шампиньонами или вешенками. Но омлет, приготовленный по нашему рецепту понравится вам однозначно, ведь он придаст сил и поднимет настроение на весь день. Вкусное начало дня всегда приводит к новым подвигам и бодрому настроению до вечера.
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • белые грибы — 2 шт. мелкие
  • чеснок молодой (зелень) — 1 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • куркума — 1/4 ч. л.
  • пряные травы — по вкусу
  • масло сливочное — 30 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • брынза — 40 г.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть оба вида масла.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть оба вида масла.
Грибы нарезать пластинками, выложить в масло, обжарить до готовности.
ШАГ 2.

Грибы нарезать пластинками, выложить в масло, обжарить до готовности.
Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к грибам.
ШАГ 3.

Чеснок с зеленью мелко нарезать, выложить к грибам.
Грибы посолить по вкусу, переложить их вместе с чесноком на блюдо.
ШАГ 4.

Грибы посолить по вкусу, переложить их вместе с чесноком на блюдо.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, всыпать куркуму и ароматные травки, все перемешать.
ШАГ 5.

В миску разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, всыпать куркуму и ароматные травки, все перемешать.
Влить омлетную массу в сковороду, дать ей "схватиться".
ШАГ 6.

Влить омлетную массу в сковороду, дать ей "схватиться".
Выложить на одну половину омлета грибы с чесноком, выложить брынзу.
ШАГ 7.

Выложить на одну половину омлета грибы с чесноком, выложить брынзу.
Свернуть омлет пополам, довести до готовности.
ШАГ 8.

Свернуть омлет пополам, довести до готовности.
Переложить омлет на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложить омлет на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться