Оливье с горбушей
1
offline
03.12.18
Оливье с консервированной горбушей - вариант любимого новогоднего салата. Салат получается нежным и очень вкусным, все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Если в салат не добавлять яйца и использовать постный майонез, можно рекомендовать его тем, кто придерживается Поста. Репчатый лук можно заменить зеленым, тогда салат приобретает красивый цвет и свежий вкус. Перед подачей на стол, дайте салату хорошенько пропитаться.
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, Пост, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, Пост, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- репчатый лук — 1 небольшая луковица
- яйца отварные — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- горбуша консервированная — 1 банка
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать мелко и положить к овощам.
Репчатый лук нарезать мелко и положить к овощам.
ШАГ 4.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
С горошка слить воду и отправить в миску.
С горошка слить воду и отправить в миску.
ШАГ 7.
С рыбы слить жидкость, удалить кости и кожицу, нарезать и положить в миску.
С рыбы слить жидкость, удалить кости и кожицу, нарезать и положить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Дать салату немного настояться.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Дать салату немного настояться.
ШАГ 9.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви