Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье со свеклой


3

offline
20.11.20
Оливье - любимый салат, который мы обычно готовим на праздники и конечно же Новый год. Традиционный оливье готовят в каждой семье по своему, мы предлагаем рецепт салата Оливье со свеклой. Салат получается с новым вкусом, но такой же вкусный и ароматный. Не забудьте дать салату настояться, тогда он получается более нежным и с более выраженным вкусом. Попробуйте, вам понравится, главное, чтобы свекла была вкусная и сладкая.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Оливье со свеклой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • зеленый горошек — (свежий или консервированный) 2 ст. л.
  • вареная колбаса — 120 г.
  • зеленый лук — 30 г.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.

Свеклу очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
Морковь очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Морковь очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
Соленые огурцы очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
ШАГ 5.

Соленые огурцы очистить, нарезать кубиком, положить в миску.
Добавить в салат зеленый горошек.
ШАГ 6.

Добавить в салат зеленый горошек.
Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.

Колбасу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 8.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать, убрать в холодильник.
ШАГ 9.

Заправить салат майонезом, перемешать, убрать в холодильник.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

даня  20.11.2020 в 8:58
интересно
OLGA  20.11.2020 в 7:13
INTERESNO.NO NE NAZIVAYTE "OLIV'E"...NA "SHUBU"SMAXIVAET
наталья  20.11.2020 в 0:00
надо попробовать







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться