Оливье с уткой и кукурузой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе утиное — отварное 200 г.
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1/2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- зеленый горошек — 3 ст. л.
- соленые огурцы — 1 шт. крупный
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 3.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 4.
Утку нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Утку нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 5.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Яйцо нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 6.
Огурец нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Огурец нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 8.
Выложить кукурузу.
Выложить кукурузу.

ШАГ 9.
Выложить горошек.
Выложить горошек.

ШАГ 10.
Заправить салат майонезом, при желании можно посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, при желании можно посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11.
Все аккуратно перемешать. Убрать в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь.
Все аккуратно перемешать. Убрать в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь.

ШАГ 12.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Самый вкусный салат Оливье с говядиной и индейкой
- Салат Оливье с телятиной и зеленым горошком
- Салат "Оливье" с мясным желе
- Оливье с копченой курицей. Самый вкусный и сочный вариант любимого салата.
- Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой
- Оливье праздничный
- Салат оливье с колбасой без яиц
- Оливье с курицей
- Оливье со свежими огурцами
- Оливье с раковыми шейками