Оливье праздничный
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- говядина отварная — 150 г.
- индейка — отварная 150 г.
- зеленый лук — 50 г.
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Всыпать зеленый горошек.
Всыпать зеленый горошек.

ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, все перемешать, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Заправить салат майонезом, все перемешать, убрать в холодильник минимум на 4 часа.

ШАГ 9.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Читайте также
- Оливье с уткой и кукурузой
- Самый вкусный салат Оливье с говядиной и индейкой
- Салат Оливье с телятиной и зеленым горошком
- Салат "Оливье" с мясным желе
- Оливье с копченой курицей. Самый вкусный и сочный вариант любимого салата.
- Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой
- Салат оливье с колбасой без яиц
- Оливье с курицей
- Оливье со свежими огурцами
- Оливье с раковыми шейками