Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье праздничный



offline
03.01.22
Вот и встретили мы Новый год, а значит снова на столе был любимый Оливье. Но впереди Рождество и снова веселые застолья и приготовление любимых угощений. Мы предлагаем рецепт любимого салата, который мы готовим в нашей семье. Оливье получается очень вкусным и ароматным, и первым улетает с любого праздничного стола. А как вы готовите любимый салат Оливье, расскажите, поделитесь своими секретиками.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Оливье праздничный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • говядина отварная — 150 г.
  • индейка — отварная 150 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Яйца очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Морковь очистить, нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Всыпать зеленый горошек.
ШАГ 7.

Всыпать зеленый горошек.
Заправить салат майонезом, все перемешать, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, все перемешать, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться