Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Приготовьте быстрые ароматные оладьи с зеленым луком. Для их приготовления нам потребуется молоко или кефир, яйца, мука, зеленый лук и сыр. Готовить оладьи с зеленым луком очень просто. Соедините все ингредиенты, быстро обжарьте и все - аппетитные оладьи готовы. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Всыпать муку. Если вы готовите оладьи на молоке вам потребуется муки около 4 ст. л., если на кефире, то может немного меньше, все зависит от консистенции напитка. Муки кладите столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
ШАГ 4.
Добавьте соль.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Добавить тертый сыр, перемешать.
ШАГ 7.
Начинку посолить по вкусу.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выкладывайте тесто в сковороду. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.