Оладьи из цукини
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цукини — 1 шт. (300 г.)
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- молоко — 100 мл.
- мука — 3 ст. л. с горкой
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кабачок натереть на крупной терке, жидкость отжать. Сюда же выложить измельченный зубчик чеснока.
Кабачок натереть на крупной терке, жидкость отжать. Сюда же выложить измельченный зубчик чеснока.

ШАГ 2.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 5.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 6.
И поперчить по вкусу.
И поперчить по вкусу.

ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 8.
Все перемешать.
Все перемешать.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить часть теста в виде оладий. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить часть теста в виде оладий. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 10.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 11.
Переложить оладьи из цукини на блюдо и подать к столу.
Переложить оладьи из цукини на блюдо и подать к столу.

ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

ШАГ 13.
Если вы напекли много оладий, их можно заморозить и затем приготовить их на завтрак, например. Для этого выложите размороженные оладьи в сковороду, смазанную маслом, прогрейте с двух сторон.
Если вы напекли много оладий, их можно заморозить и затем приготовить их на завтрак, например. Для этого выложите размороженные оладьи в сковороду, смазанную маслом, прогрейте с двух сторон.

ШАГ 14.
Вбейте яйца.
Вбейте яйца.

ШАГ 15.
Посолите, поперчите и посыпьте измельченным зеленым луком. Подайте к столу.
Посолите, поперчите и посыпьте измельченным зеленым луком. Подайте к столу.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Оладьи на кефире с мясом
- Оладьи из ржаной муки с яблоками и соусом из ежевики
- Дрожжевые оладьи на кефире
- Яблочные оладьи с изюмом
- Оладьи из зеленого лука с колбасой и сыром
- Оладьи на кефире с сыром и чесноком
- Пышки на кефире с яблоками и изюмом
- Кефирные оладьи с яблоками
- Яблочные оладьи с йогуртом и сливой
- Яичные оладушки с консервированной горбушей

Сырки глазированные
Булочки с изюмом
Уха из карасей
Рваная свинина
Солянка в мультиварке
Цыпленок табака в гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша