Оладьи из печенки на сковороде
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 400 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сушеный майоран — 1 щепотка
- мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Печенку нарезать и положить в чашу блендера.
Печенку нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Половинку репчатого лука мелко нарезать, выложить в блендер.
Половинку репчатого лука мелко нарезать, выложить в блендер.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 5.
Всыпать майоран.
Всыпать майоран.
ШАГ 6.
Измельчить до однородного состояния.
Измельчить до однородного состояния.
ШАГ 7.
Всыпать муку и еще раз измельчить.
Всыпать муку и еще раз измельчить.
ШАГ 8.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.
Готовые оладьи из печени переложите на блюдо.
Готовые оладьи из печени переложите на блюдо.
ШАГ 10.
Подать оладьи к столу.
Подать оладьи к столу.
ШАГ 11.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также