Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из печенки на сковороде



offline
19.05.22
Когда надо что-то быстро приготовить на обед или на ужин, приготовьте оладьи из печенки на сковороде. Быстро, дешево и очень аппетитно. Оладьи можно подать к столу как самостоятельное блюдо с любимым соусом. А можно приготовить ароматное картофельное пюре или рассыпчатый рис и подать их с гарниром. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления оладьев, предлагаю свой.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Оладьи из печенки на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 400 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сушеный майоран — 1 щепотка
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Печенку нарезать и положить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Печенку нарезать и положить в чашу блендера.
Половинку репчатого лука мелко нарезать, выложить в блендер.
ШАГ 2.

Половинку репчатого лука мелко нарезать, выложить в блендер.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Массу посолить.
ШАГ 4.

Массу посолить.
Всыпать майоран.
ШАГ 5.

Всыпать майоран.
Измельчить до однородного состояния.
ШАГ 6.

Измельчить до однородного состояния.
Всыпать муку и еще раз измельчить.
ШАГ 7.

Всыпать муку и еще раз измельчить.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые оладьи из печени переложите на блюдо.
ШАГ 9.

Готовые оладьи из печени переложите на блюдо.
Подать оладьи к столу.
ШАГ 10.

Подать оладьи к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться