Оладьи из кабачков с мясом
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- мясной фарш — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2.
Обязательно отжать всю жидкость.
Обязательно отжать всю жидкость.
ШАГ 3.
Выложить мясной фарш.
Выложить мясной фарш.
ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 6.
Поперчить.
Поперчить.
ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 8.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладьи на сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладьи на сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.
Выложить оладьи из кабачков с мясом на тарелку.
Выложить оладьи из кабачков с мясом на тарелку.
ШАГ 12.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки
- Кабачки, запеченные с помидорами под сырной корочкой