Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из кабачков с мясом



offline
11.10.21
Рекомендую! Оладьи из кабачков с мясом - быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить и которое нравится абсолютно всем, взрослым и детям. Если у вас пропадает кабачок, возьмите его и натрите на крупной терке, смешайте с мясным фаршем и напеките ароматные оладьи. Лучше всего подавать оладьи к столу сразу после их приготовления, чтобы они не успели остыть. Очень вкусно подать оладьи с разварным картофелем и сметаной, не забыв посыпать все свежей зеленью. Приятного аппетита.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Оладьи из кабачков с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • мясной фарш — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 1.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Обязательно отжать всю жидкость.
ШАГ 2.

Обязательно отжать всю жидкость.
Выложить мясной фарш.
ШАГ 3.

Выложить мясной фарш.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Массу посолить.
ШАГ 5.

Массу посолить.
Поперчить.
ШАГ 6.

Поперчить.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Как следует все перемешать.
ШАГ 8.

Как следует все перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладьи на сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладьи на сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить оладьи из кабачков с мясом на тарелку.
ШАГ 11.

Выложить оладьи из кабачков с мясом на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться