Оладьи из кабачков с луком и сыром
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт. небольшой
- зеленый лук — 4 пера
- яйца — 1 шт.
- сыр для чизбургеров — 2 пластины
- мука — 2 ст.л. с горкой
- соль, перец по вкусу
- копченый чеснок — 1 щепотка
- растительное масло
- для соуса:
- майонез — 2-3 ст. л.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Молодой кабачок натереть на терке вместе с кожицей в миску, лишнюю жидкость отжать.
Молодой кабачок натереть на терке вместе с кожицей в миску, лишнюю жидкость отжать.

ШАГ 2.
Зеленый лук нарезать мелко и выложить в миску с кабачком.
Зеленый лук нарезать мелко и выложить в миску с кабачком.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Сыр нарвать кусочками и выложить в миску.
Сыр нарвать кусочками и выложить в миску.

ШАГ 5.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
Массу посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 7.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.

ШАГ 8.
Все аккуратно перемешать.
Все аккуратно перемешать.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки берем кабачковое тесто и выкладываем оладьи в сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистой корочкой.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки берем кабачковое тесто и выкладываем оладьи в сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистой корочкой.

ШАГ 10.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 11.
Приготовить соус: смешать майонез с натертым на мелкой терке огурцом, добавить щепотку перца.
Приготовить соус: смешать майонез с натертым на мелкой терке огурцом, добавить щепотку перца.

ШАГ 12.
Выложить оладьи на тарелку.
Выложить оладьи на тарелку.

ШАГ 13.
Подать к столу вместе с соусом.
Подать к столу вместе с соусом.

ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки