Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из кабачков с фаршем



offline
29.07.20
Оладьи из кабачков с фаршем можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Легкие, сочные и очень ароматные оладьи из кабачков с фаршем можно взять с собой на работу, так как они остаются вкусными даже когда остыли. Прежде чем делать оладьи, хорошенько отожмите натертый кабачок, иначе оладьи могут поплыть. Выбирайте для оладий спелые молодые кабачки или цукини. Если кожица на них тоненькая, рекомендуем не снимать ее, а натирать вместе с ней. Фарш лучше брать говяжий или куриный. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Оладьи из кабачков с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — средний 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • мясной фарш — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • пряные травы — по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачок натереть на мелкое терке, хорошо отжать от лишней жидкости.
ШАГ 1.

Кабачок натереть на мелкое терке, хорошо отжать от лишней жидкости.
Выложить кабачок в миску.
ШАГ 2.

Выложить кабачок в миску.
Добавить натертый сыр.
ШАГ 3.

Добавить натертый сыр.
Выложить фарш.
ШАГ 4.

Выложить фарш.
Посолить.
ШАГ 5.

Посолить.
Поперчить и выложить пряные травки.
ШАГ 6.

Поперчить и выложить пряные травки.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.

Вбить яйцо.
Всыпать муку.
ШАГ 8.

Всыпать муку.
Хорошенько размешать.
ШАГ 9.

Хорошенько размешать.
С помощью столовой ложки сформировать небольшие оладьи.
ШАГ 10.

С помощью столовой ложки сформировать небольшие оладьи.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить оладьи. Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить оладьи. Обжаривать до золотистого цвета.
Затем оладьи перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
ШАГ 12.

Затем оладьи перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
Выложить оладьи на тарелку.
ШАГ 13.

Выложить оладьи на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться