Оладьи из кабачков с фаршем
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачок — средний 1 шт.
- сыр — 100 г.
- мясной фарш — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- пряные травы — по вкусу
- мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок натереть на мелкое терке, хорошо отжать от лишней жидкости.
Кабачок натереть на мелкое терке, хорошо отжать от лишней жидкости.
ШАГ 2.
Выложить кабачок в миску.
Выложить кабачок в миску.
ШАГ 3.
Добавить натертый сыр.
Добавить натертый сыр.
ШАГ 4.
Выложить фарш.
Выложить фарш.
ШАГ 5.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 6.
Поперчить и выложить пряные травки.
Поперчить и выложить пряные травки.
ШАГ 7.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 8.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 9.
Хорошенько размешать.
Хорошенько размешать.
ШАГ 10.
С помощью столовой ложки сформировать небольшие оладьи.
С помощью столовой ложки сформировать небольшие оладьи.
ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить оладьи. Обжаривать до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить оладьи. Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 12.
Затем оладьи перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
Затем оладьи перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности.
ШАГ 13.
Выложить оладьи на тарелку.
Выложить оладьи на тарелку.
ШАГ 14.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки