Окрошка с колбасой на кефире и минеральной воде
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- редис — 5 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- вареная колбаса — 300 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- зелень укропа — 20 г.
- кинза — 20 г.
- соль, перец по вкусу
- кефир — 1 л.
- минеральная газированная вода — 1 л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Редиску нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Редиску нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Все аккуратно перемешать.
Все аккуратно перемешать.

ШАГ 8.
Выложить основу окрошки в тарелку.
Выложить основу окрошки в тарелку.

ШАГ 9.
Влить кефир.
Влить кефир.

ШАГ 10.
Влить минеральную воду, чтобы у вас получился суп нужной консистенции.
Влить минеральную воду, чтобы у вас получился суп нужной консистенции.

ШАГ 11.
Окрошку посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Окрошку посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 12.
В каждую тарелку выложить ломтик лимона, подать окрошку к столу.
В каждую тарелку выложить ломтик лимона, подать окрошку к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также