Надоели окрошка и свекольник, а жара не спадает и надо что-то приготовить, приготовьте очень экзотический холодный корейский суп - нэнкук. Такая своеобразная окрошка по-корейски. Если хотите более сытный вариант - добавьте ломтики отварного куриного филе, будет тоже очень вкусно.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Степаныч16.07.2021 в 17:44 Интересный рецепт. Я нечто подобное делаю, только вместо соли и соевого соуса-кладу пакетик заправки для моркови по корейски. Если кто остренькое любит - самое оно.)
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 20.07.2021 в 12:14 Степаныч, надо попробовать будет.