Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка на квасе с мясом



offline
19.06.23
Если зимой нам хочется сытных наваристых супов, то лето - время холодных супов, таких как окрошка и свекольник. Приготовить окрошку очень просто, выберите рецепт и следуйте всем инструкциям. Чем заправлять окрошку, квасом или сметаной с минеральной водой, каждый пусть решает сам. Мы предлагаем рецепт очень вкусной окрошки с вареной говядиной, домашними огурчиками и редисом прямо с грядки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Окрошка на квасе с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 250 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • редис — 6 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 30 г.
  • зелень укропа — 30 г.
  • квас ржаной — 1-1,5 л.
  • сладкая горчица
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Редис нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Редис нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать, положить в миску.
Все перемешать.
ШАГ 7.

Все перемешать.
Разложить основу окрошки по тарелкам.
ШАГ 8.

Разложить основу окрошки по тарелкам.
В каждую тарелку добавить чайную ложку горчицы.
ШАГ 9.

В каждую тарелку добавить чайную ложку горчицы.
Посолить.
ШАГ 10.

Посолить.
Залить холодным квасом, аккуратно все перемешать и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Залить холодным квасом, аккуратно все перемешать и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться