Кто бы мог подумать, что можно в одной банке закатать и патиссоны, и кабачки, и огурцы. Вот в этом году решила заготовить несколько баночек именно таким способом, посмотрим, что получится. Но уже так, на вскидку, получилось очень ароматно. Очень рекомендую и советую сделать побольше, чтобы зимой наслаждаться вкусными заготовками. Данный рецепт рассчитан на две 750 граммовые банки.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Степаныч25.08.2021 в 21:15 Ну все, Оксана занялась домашними заготовками.) Патиссоны - последний раз я их видел, когда воровал на школьной плантации. Их там было дохренища. Прикольная штукенция кстати. А вот брюквы кстати сейчас вообще не найдешь в продаже. Тоже хорошая и полезная вещь, сочная, много клетчатки.