Огурцы с морковкой по-корейски
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 1 длинноплодный или 2-3 шт. обычных
- морковь — 1 шт.
- заправка для моркови по-корейски — 1/2 пачки
- растительное масло — 1/4 стакана
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Огурцы натереть на специальной терке длинной соломкой, положить в миску.
Огурцы натереть на специальной терке длинной соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.
Также натереть и морковь, положить в миску.
Также натереть и морковь, положить в миску.
ШАГ 3.
Заправку как следует встряхнуть, вылить в миску.
Заправку как следует встряхнуть, вылить в миску.
ШАГ 4.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 5.
В сотейнике разогреть (почти до кипения) растительное масло, залить им овощи.
В сотейнике разогреть (почти до кипения) растительное масло, залить им овощи.
ШАГ 6.
Аккуратно перемешать с помощью ложки. Убрать в холодильник минимум на два часа, лучше на ночь.
Аккуратно перемешать с помощью ложки. Убрать в холодильник минимум на два часа, лучше на ночь.
ШАГ 7.
Выложить огурцы по-корейски в салатник, посыпать кунжутом.
Выложить огурцы по-корейски в салатник, посыпать кунжутом.
ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали