Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы с морковкой по-корейски



offline
21.03.20
Все любят морковь по-корейски - яркую и вкусную закуску из моркови и специальной заправки, которую можно приготовить в домашних условиях и в праздники, и в будни. Огурцы прекрасно сочетаются с вышеперечисленными продуктами, так и получается очень вкусная закуска - огурцы по-корейски. Главное дать овощам настояться, а потом наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом. Огурцы по-корейски очень хрустящие, вкусные и аппетитные.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Огурцы с морковкой по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1 длинноплодный или 2-3 шт. обычных
  • морковь — 1 шт.
  • заправка для моркови по-корейски — 1/2 пачки
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • кунжут


Способ приготовления:

Огурцы натереть на специальной терке длинной соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Огурцы натереть на специальной терке длинной соломкой, положить в миску.
Также натереть и морковь, положить в миску.
ШАГ 2.

Также натереть и морковь, положить в миску.
Заправку как следует встряхнуть, вылить в миску.
ШАГ 3.

Заправку как следует встряхнуть, вылить в миску.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 4.

Аккуратно перемешать.
В сотейнике разогреть (почти до кипения) растительное масло, залить им овощи.
ШАГ 5.

В сотейнике разогреть (почти до кипения) растительное масло, залить им овощи.
Аккуратно перемешать с помощью ложки. Убрать в холодильник минимум на два часа, лучше на ночь.
ШАГ 6.

Аккуратно перемешать с помощью ложки. Убрать в холодильник минимум на два часа, лучше на ночь.
Выложить огурцы по-корейски в салатник, посыпать кунжутом.
ШАГ 7.

Выложить огурцы по-корейски в салатник, посыпать кунжутом.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться