Невероятно вкусная заготовка из огурцов и специй. Огурцы по-грузински на зиму получаются вкусными и ароматными. Такие огурцы можно просто выложить в красивое блюдо и подать к столу в качестве праздничной закуски. Также такие огурчики можно подать к жареной картошке или картофельному пюре. Отличная заготовка для перезрелых огурцов, но и с молоденькими хрустящими получается просто бомбическая заготовка на зиму.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, в мясорубке, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Светлана10.08.2022 в 23:26 Готовлю уже 3 года эти огурчики, постепенно переходим только на них, спасибо за рецепт, в этом году буду кабачки пробовать по вашему рецепту с хмели сунели
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 11.08.2022 в 11:52 Светлана, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт прижился. Думаю, что с кабачками тоже будет вкусно.