Хотите сделать вкусное и очень ароматное облепиховое масло? Тогда ни в коем случае не выбрасывайте облепиховый жмых после приготовления облепихового сока или облепихового варенья. На его основе и растительном масле можно приготовить очень ароматное и вкусное облепиховое масло, которым можно заправлять овощные салаты, использовать в маринадах.
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Маринад Доступность: доступный
Валентина12.08.2020 в 8:54 Я такое масло делаю каждый год, но использую в других целях. Мажу им руки перед сном и пью на 1/2 ч. л. натощак. Отличное настроение, повышенный иммунитет и никакой язвы.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.