Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- можжевельник — 2 веточки
- облепиха — 1 стакан
- шиповник — 1/2 стакана
- чабрец зелень — 4 веточки
- заварка — ройбуш 1 ч. л.
- вода — 500 мл.
- мед — 1/2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Вскипятить воду, высыпать заварку.
Вскипятить воду, высыпать заварку.

ШАГ 3.
Положить веточки чабреца.
Положить веточки чабреца.

ШАГ 4.
Положить веточки можжевельника.
Положить веточки можжевельника.

ШАГ 5.
Выложить облепиху и шиповник.
Выложить облепиху и шиповник.

ШАГ 6.
Довести еще раз до кипения, снять с плиты.
Довести еще раз до кипения, снять с плиты.

ШАГ 7.
Добавить мед, размешать.
Добавить мед, размешать.

ШАГ 8.
Разлить чай по кружкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Разлить чай по кружкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также