Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нежные сырники из творога



offline
19.02.23
Каждая хозяйка или кулинар готовит сырники по своему, проверенному рецепту. Обычно так поступаю и я, но сегодня мне захотелось приготовить что-то особенное и действительно получились необычно нежные и вкусные сырники, теперь это мой самый любимый рецепт сырников, которые я только готовила. Если вы любите сырники и еще не готовили их таким образом, рекомендую исправить данное упущение.
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Нежные сырники из творога

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 2 пачки по 180 г.
  • сливочный сыр — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • ванилин — по вкусу
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог переложить в миску.
ШАГ 1.

Творог переложить в миску.
Выложить сливочный сыр.
ШАГ 2.

Выложить сливочный сыр.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Добавить ванилин по вкусу.
ШАГ 5.

Добавить ванилин по вкусу.
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
Все как следует перемешать в однородную массу.
ШАГ 7.

Все как следует перемешать в однородную массу.
Сформировать из массы сырники.
ШАГ 8.

Сформировать из массы сырники.
Каждый сырник обвалять в муке.
ШАГ 9.

Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться