Несладкие сырники: закуска из творога с икрой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- пармезан — 10 г.
- зелень — 4 веточки
- рисовая мука — 2 ст. л. + для обсыпки
- красная икра — 1,5 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску.

ШАГ 4.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 5.
Всыпать муку, перемешать.
Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 6.
Положить икру.
Положить икру.

ШАГ 7.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.

ШАГ 8.
Сформировать из творожной массы сырники одинакового размера.
Сформировать из творожной массы сырники одинакового размера.

ШАГ 9.
Обвалять сырники в муке.
Обвалять сырники в муке.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны.

ШАГ 11.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 12.
Переложить сырники с икрой на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить сырники с икрой на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также