Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Несладкие сырники: закуска из творога с икрой



offline
09.09.20
Классические сырники - сладкие, подают их в качестве десерта. Наши сырники - несладкие и выступают в качестве закуски. Несладкие сырники, в нашем варианте с красной икрой - блюдо, которое идеально для завтрака, перекуса и как мы уже написали, в качестве закуски. Они великолепны как в телом, так и в холодном виде. Их можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, пока будет готовиться шашлык, несладкие сырники станут вкусным угощением для перекуса. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Несладкие сырники: закуска из творога с икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • пармезан — 10 г.
  • зелень — 4 веточки
  • рисовая мука — 2 ст. л. + для обсыпки
  • красная икра — 1,5 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать муку, перемешать.
Положить икру.
ШАГ 6.

Положить икру.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 7.

Аккуратно перемешать.
Сформировать из творожной массы сырники одинакового размера.
ШАГ 8.

Сформировать из творожной массы сырники одинакового размера.
Обвалять сырники в муке.
ШАГ 9.

Обвалять сырники в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить сырники с икрой на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Переложить сырники с икрой на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться